Загружаю...
Выращивание растений в закрытой светокультуре
Экологичность и безопасность продукции
Тел. +7 (473) 295 92 81
shop@cityferma36.ru
г. Воронеж
10.04.2022

Наша первая ферма преодолевает трудности!!!

Ферма...ситиферма – была запущена в 2018 году

ГК «Развитие» застройщик «человейников» https://voronezh. ― выкупил соседнюю с нашим производством землю ― территорию обанкротившегося завода «ЭЛЕТРОПРИБОР» и недобросовестными методами пытается препятствовать нашей работе. По воле судьбы или по какой там ещё воле, нам не ведомо, в его владениях оказалась трансформаторная подстанция, которая находится между ПАО ТНС - энерго (монополист электронергии с английскими корнями), который в свою очередь является ГАРАНТИЙНЫМ ПОСТАВЩИКОМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ и нашим производством...и ещё с десяток технологичных производств находящихся на одной с нашей фермой территории. Ох теперь и играется – никак ненаиграется ГК «Развитие» с данной трансформаторной подстанцией – по 10 дней без электричества вынуждены работать...а монополист с английскими корнями ТНС энерго – авансовые платежи требовать не забывает, за электроэнергию которую непоставляет...перевернуто с ног на голову...

Видео о локальном экономическом апгрейде в условиях глобального экономического апгрейда. Цель на основе вышеизложенного провести ОПРОС за и против― квартал человейник или всё - таки «пятак» производства. Оставить ли производства на периферии будущего человейника или сносить?

Некоторые комментаторы не допонимают, поэтому ПОЯСНИМ: данное ЗДАНИЕ, где расположена наша ферма, ни в коем случае НЕ принадлежит ГК «Развитие» – мы просто им мешаем для их глобальных дел...у нас тоже кстати, свои глобальные дела, но это для кого как, поэтому ГОЛОСУЕМ на нашем канале «За» и «Против»

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика